طلبات النشر

متطلبات تقديم طلب النشر

 

كجزء من عملية تقديم طلب النشر، على المؤلف/المؤلفين التأكد من ان الطلب مستوفي لجميع الضوابط التالية، حيث انه قد تُرد طلبات النشر الغير مستوفيه لهذه الضوابط.

  • أقر / نقر بأن البحث أصيل وهو عمل خاص بي/ بنا وغير منشور أو مقدم للنشر لأية جهة أخرى أو مؤتمر علمي، وبغير ذلك أتحمل / نتحمل كافة المسؤولية القانونية لكافة الحقوق الفكرية والمادية.
  • أوافق /نوافق على نشر المخطوط في المجلة بأية وسيلة كانت وأتنازل عن حق النشر والتأليف للمجلة.
  • تم الإفصاح بشكل كامل عن جميع حالات تعارض المصالح.
  • أقر / نقر بأن البحث المقدم يتوافق مع سياسات وأخلاقيات النشر في المجلة، وحقوق النشر، واجراءات التنسيق المعتمدة في المجلة.
  • يُقرّ المؤلفون بأن جميع المؤلفين المذكورين قد أسهموا في البحث، وتحليل البيانات وتفسيرها، وصياغة البحث ومراجعته؛ وانهم وافقوا على النسخة النهائية وعلى تقديمها إلى المجلة.
  • نقرّ كمؤلفين بأن جميع المراسلات المتعلقة بالبحث تتم حصريًا من خلال نظام المجلة الإلكتروني ومع المؤلف المعتمد للمراسلة فقط، وهو المخوّل بتقديم البحث والرد عن اية مراسلات نيابةً عن جميع المؤلفين المشاركين.
  • أقر/نقر بأنه بعد قبول البحث للنشر، لن يُسمح بإجراء أي تعديلات على بيانات المؤلفين، من حيث إضافة أو حذف مؤلف، أو تعديل ترتيب المؤلفين، أو إعادة تحديد المؤلف المسؤول، أو تعديل بيانات المؤلفين وانتماءاتهم المؤسسية.
  • يُقرّ المؤلف/المؤلفون بالاطلاع على سياسة فحص الاستلال والذكاء الاصطناعي المعتمدة في المجلة والالتزام بها.
  • يلتزم / نلتزم بدفع كافة التكاليف المالية المترتبة على تحكيم البحث في حال رغبتي / رغبتنا في سحب البحث او عدم متابعة إجراءات نشره بعد ارساله للتحكيم.
  • أتعهد / نتعهد بالتقيد بتعليمات النشر الخاصة بالمجلة وبجميع قرارات هيئة التحرير.
  • أوافق / نوافق على أنه ليس من حقي/حقنا التصرف بالبحث بأي طريقة كانت في حال الموافقة على نشره إلا بعد الحصول على موافقة خطية من رئيس هيئة تحرير المجلة.
  • أقر /نقر بأن البحث غير مستل من أي عمل منشور أو مقبول للنشر أو مقدم للنشر في اي جهة اخرى .
  • يقدم مع البحث الرسل للمجلة سيرة علمية مختصرة عن المؤلف/المؤلفين.

قدم طلباً جديداً أو عاين طلباتك التي قيد الانتظار.

لإعداد البحث يرجى الذهاب الى مواصفات البحث المقدم للنشر في المجلة