تخريج المشاركين بدورة مهارات الحاسوب لأعضاء الهيئة التدريسية في رحاب الجامعة

28-02-2021

رعى مساعد رئيس الجامعة الدكتور هارون القضاة حفل تخريج المشاركين بدورة مهارات الحاسوب لأعضاء الهيئة التدريسية ،والتي عقدها مركز التخطيط والتطوير الأكاديمي والإداري في الجامعة بالتعاون مع مركز الحاسب.

في بداية الحفل ألقى الدكتور حسني السعود كلمة رحب فيها بالخريجين والقائمين على هذه الدورة، وأكد أنه يجب على عضو هيئة التدريس أن يكون ملمّاً بمهارات استخدام الحاسب.

وهنأ الدكتور هارون القضاة خريجي الدورات، واضاف أن مثل هذه الدوت تسهم في إعداد و تأهيل عضو هيئة التدريس في المجالات التقنية المختلفة, وفق معايير أكاديمية و مهنية, ومن خلال تزويد المشاركين بمعارف عصرية, و مهارات متقدمة, و قيم و اتجاهات ايجابية في مجالات الحاسب الآلي و المعلومات.

كما وتقدم الدكتور حسني السعود بالشكر الى رئاسة الجامعة ، ومركز الحاسب، ودائرة العلاقات العامة، معرباً عن فضلها في كل ما وصل اليه المركز من نجاح ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور محمد علي الخلايلة.

وفي نهاية الحفل سلم الدكتور القضاة الشهادات على أعضاء الهيئة التدريسية المشاركين في الدورة .