طلبة الجامعة في زيارة إلى مدرسة تدريب قوات الدرك

15-09-2020

نظم مكتب الارشاد الوظيفي و متابعة الخريجين في عمادة شؤون الطلبة بالجامعة، زيارة إلى مدرسة تدريب قوات الدرك احدى تشكيلات المديرية العامة لقوات الدرك .

وتهدف الزيارة للاطلاع على ما تقوم به المدرسة من جهود في تقديم الخدمة الأمنية للوطن والمواطنين، والدور التنموي والاجتماعي لقوات الدرك، من خلال التواصل والتفاعل مع مكونات المجتمع المحلي.

في البداية رحب آمر المدرسة بطلبة الجامعة، وقدم إيجازاً استعرض فيه نشأة وتطور قوات الدرك، مبيناً فيه الرسالة والرؤيا والقيم الجوهرية لها والواجبات المناطة بها، و من أبرزها المحافظة على الأمن والنظام وفرض القانون, و احترام حقوق الإنسان والنزاهة والحيادية وتحسين المستوى الأمني من خلال الاجراءات الوقائية والعلاجية.

بدورهم عبر طلبة الجامعة عن شكرهم وتقديرهم لقوات الدرك لما تقدمه من مهام أمنية وإنسانية، مشيرين إلى أن قوات الدرك هي الحصن المنيع والدرع القوي وهم الرمز الذي نستلهم منهم دروس الوفاء والانتماء للوطن الغالي .