الدكتورة الحنيطي تحصد وسام صانعات التغيير لعام 2020

07-09-2020

حصلت الدكتورة سناء الحنيطي الأستاذ المشارك في القضاء الشرعي في كلية الشيخ نوح القضاة للشريعة والقانون على وسام صانعات التغيير لعام 2020 بعد رحلة طويلة من التنافس والجد والعمل الدؤوب وقد ارتأت اللجنة العليا ومجلس إدارة صناع التغيير منح الدكتورة سناء الحنيطي وسام صانعات التغيير على هامش مؤتمر المرأة العربية القيادية والريادية العاشر والمنعقد في الجمهورية التونسية.. بعد أن خضعت الدكتورة لمعايير متعددة من قبل لجنة التحكيم من مبادرات وقيادات وجوائز ومشاركات حققتها الدكتورة أثناء مسيرتها المهنية لتثبت أنها قادرة على صناعة التغيير لواقع المرأة العربية وكفاءاتها في تولي القيادات الريادية في مجال تمكين المرأة العربية بحسب تلك المعايير الدولية ويذكر أن الدكتورة سناء الحنيطي أول سيدة تحصل على تخصص القضاء الشرعي على مستوى العالم الاسلامي بدرجة إمتياز من الجامعة الأردنية وتشغل الآن منصب مساعد العميد لشؤون الطلبة في جامعة العلوم الإسلامية العالمية ولها العديد من النشاطات الفاعلة في المجتمع المحلي كما لها العديد من الأبحاث العلمية في مجال تخصصها .. وبهذا تكون الدكتورة الحنيطي قد حققت سبقاً ونجاحاً لرفع اسم المملكة الأردنية الهاشمية بشكل عام ولجامعة العلوم الاسلامية العالمية بشكل خاص.