تخريج دورة تهيئة أعضاء هيئة التدريس الجدد في جامعة العلوم الإسلامية العالمية

22-06-2020

مندوبا عن رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور وائل محمد عربيات، رعى نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سليم الحتاملة، حفل تخريج المشاركين في دورة تهيئة أعضاء التدريس الجدد.

وعبر نائب الرئيس عن سعادته بما يقوم به المركز من عقد دورات متنوعة، تسهم برفع قدرات وتطوير عمل الهيئتين الأكاديمية والإدارية في الجامعة، من خلال ربط الجوانب الأكاديمية مع الواقع التطبيقي والعملي للطلبة، والتفاعل مع عقد مثل هذه الدورات من قبل أعضاء هيئة التدريس في الجامعة.

كما نوه مدير المركز الدكتور حسني السعود على مدى اهمية عقد مثل هذه الدورات، لأعضاء الهيئة التدريسية، بهدف تزويدهم بالمعلومات اللازمة ورفع مستوى المعرفة لديهم، واكتسابهم المهارات اللازمة لمواصلة نجاحهم وتميزهم، في العملية التعليمية.

وفي نهاية التخريج شكر المشاركون الجامعة، لإتاحتها الفرصة لهم للمشاركة في مثل هذه الدورات، لما لها من أثر إيجابي في تطوير أدائهم التدريسي، متطلعين لعقد المزيد من الدورات المكثفة والمتخصصة، التي من شأنها زيادة الوعي الأكاديمي لديهم.

وفي نهاية الاحتفال سلّم راعي الحفل الشهادات على المشاركين في الدورة.