إعلان لطلبة الدراسات العليا بخصوص امتحان المستوى في اللغة العربية

01-05-2020

إعلان لطلبة الدراسات العليا بخصوص امتحان المستوى في اللغة العربية

يعلن قسم اللغة العربية وآدابها عن عقد امتحان المستوى في اللغة العربية لطلبة الدراسات العليا (ماجستير ، دكتوارة)، يوم الأحد الموافق 10/5/2020 ، الساعة (4-5) مساءً باستخدام نظام التعليم الإلكتروني.

يتضمن الرقم الجامعي و اسم الطالب و التخصص علماً ان آخر موعد للتسجيل سيكون نهاية يوم السبت الموافق 9/5/2020.

ملاحظات مهمة:

سيتم إجراء الامتحان من خلال نظام التعليم الإلكتروني للجامعة

يجب على الطالب ان يكون على علم ودراية باستخدام نظام التعليم الإلكتروني والامتحانات المحوسبة, مع الأخذ بعين الاعتبار بأنة يوجد دليل استخدام النظام على بوابة التعليم الإلكتروني على موقع الجامعة الرسمي.

يجب على الطالب الدخول مسبقاً الى بوابة التعليم الإلكتروني للتأكد من فعالية اسم المستخدم وكلمة المرور وفي حال واجهت الطالب اي مشاكل تقنية للدخول للنظام يرجى ارسال بريد الكتروني بالمشكلة الى (elearning@wise.edu.jo).

أي رسوم مالية مترتبة على التقدم للإمتحان حسب التعليمات النافذه سوف يتم استيفاءها لاحقاً

يشترط ان يكون الطالب مسجل للفصل الثاني 2020/2019 لغايات تقديم الإمتحان.