رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور وائل عربيات يكرم طلبة الفقه المالكي

23-01-2020

كرُم رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور وائل عربيات, طلبة الفقه المالكي الذين اجتازوا مسابقات ابن ابي كف، ومسابقة ابن عاشر.

وقال الأستاذ الدكتور عربيات إن الجامعة تعتز بطلبتها المتفوقين، مؤكداً أن الجامعة حريصة كل الحرص على طلبتها، لذلك تهتم بالجوانب الأكاديمية والعملية،  لتخريج طلبة متميزين ينافسون في سوق العمل، مؤكدا أن الجامعة تعتز وتفتخر بطلبتها.

وبين أن الطلبة هم ثروة علمية، ووطنية ينبغي الاهتمام بها وتقديرها، ايماناً بأن الإبداع والتفوق ينعكس ايجابا على جودة المخرجات التعليمية، مثمنا دور الهيئات التدريسية والإدارية على جهودهم للارتقاء بالمستوى العلمي للجامعة، وتشجيع الطلبة على التفوق والتميز، بالإضافة لما بذلوه من نصح ومعونة للطلبة، مباركاً لهم هذا التفوق ومتمنيا لهم مزيدا من التقدم والنجاح.

ومن جانبه عبر عميد الكلية الدكتور مصطفى الشاويش عن سعادته بما تقدمه رئاسة الجامعة من دعم وتحفيز، للطلبة المتفوقين.

وقدُم للطلبة المكرمين رحلة عمرة إلى الديار المقدسة ، ومنحة بقيمة 50% من الرسوم الدراسية.