معالي الأستاذ الدكتور وائل عربيات يتفقد قاعات الامتحانات في جامعة العلوم الإسلامية العالمية

22-01-2020

تفقد رئيس جامعة العلوم الإسلامية العالمية معالي الأستاذ الدكتور وائل عربيات عددًا من قاعات الإمتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2019/ 2020، للإطلاع على سير الامتحانات .

وأكد خلال جولته على ضرورة توفير الأجواء المناسبة للطلبة في أداء امتحاناتهم النهائية، والتزامهم بكافة الإجراءات.

واستمع خلال الجولة إلى آراء الطلبة حول أسئلة الامتحانات، وتمنى لهم كل التوفيق والنجاح في اجتيازها.

وبين أن الجامعة قامت بإعداد كافة الترتيبات اللازمة لإنجاح سير الامتحانات، والتأكد من جاهزية القاعات، مؤكدًا حرص الجامعة بكافة كوادرها على متابعة أمور الطلبة، والوقوف على أفضل الخدمات المقدمة لهم.

وأوعز بتذليل كافة الصعوبات أمام الطلبة في مثل هذه الظروف الجوية.

كما تمنى الأستاذ الدكتور عربيات التوفيق والنجاح للطلبة وتحقيق التميز الذي يستحقونه.