يوم طبي مجاني في رحاب الجامعة

27-11-2019

برعاية معالي الأستاذ الدكتور وائل عربيات رئيس الجامعة نظمت عمادة شؤون الطلبة يوماً طبياً مجانياً في رحاب الجامعة.

وخلال الافتتاح قام الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة بزيارة العيادات المشاركة والتي اشتملت على تخصصات طبية متنوعة .

واستمع الدكتور وائل عربيات الى انطباعات الطلبة وافراد من المجتمع المحلي الذين أبدوا شكرهم وتقديرهم لهذه اللفتة الكريمة .

ومن جهته رحب الدكتور ياسين محارمة عميد شؤون الطلبة بالحضور معرباً عن مدى سعادته بإقامة هذا اليوم الطبي، والذي يأتي نتيجة لإيمان الجامعة بأهمية خدمة الطلبة و المجتمع المحلي كونه جزء لا يتجزأ من أهداف الجامعة وغاياتها ورسالتها، حيث تنطلق جهود الجامعة لتحسين الأوضاع الصحية لأفراد المجتمع، من خلال تنظيم مثل هذه الأنشطة.

وفي ختام اليوم الطبي قدم رئيس الجامعة شكره وتقديره للجهات التي ساهمت بإنجاح هذا اليوم الطبي، بتوزيع شهادات تقدير لهم.