زيارة طلبة الجامعة إلى مختبرات الأدلة الجرمية

12-11-2019

نظمت عمادة شؤون الطلبة لمجموعة من طلبة الجامعة- تخصص القانون- زيارة إلى إدارة ومختبرات الأدلة الجرمية.

حيث استمع الطلبة إلى إيجاز قدمه العميد الركن محمد محمود العمري مدير الإدارة عن كيفية عمل الإدارة والمهمات المنوطة بها، ووضح العمري الرؤى المستقبلية للإدارة فيما يخص الأنظمة الجنائية و الطرق والتقنيات الفنية الحديثة والمتطورة التي سوف يتم استخدامها في التحاليل العلمية الجنائية.
وقد حضر الطلبة مشهد تمثيلي للإجراءات المتبعة عند الإبلاغ عن الجريمة أو عند وقوعها، وقد جال الطلبة على أقسام وأفرع الإدارة وتعرفوا من خلالها على الطرق الفنية والعلمية المتبعة في تحليل الأدلة والقرائن المتعلقة بمسرح الجريمة.

وفي نهاية الزيارة ثمن طلبة الجامعة الجهود التي تبذلها الإدارة في مجال تحقيق العدالة الجنائية من خلال الكوادر العاملة فيها وما يتمتعون به من خبرة علمية وفنية.