مجلة المشكاة: المجلد 5 العدد 2

تحميل الملف

د. خالد الزعبي

أ.د عاطف المقابلة

أنماط تفويض السلطة لدى القادة الإداريين وعلاقته بمستوى الروح المعنوية للعاملين معهم.

271-307

د. ازدهار ابو شاور

درجة تأثير البحث العلمي في تطوير أداء أعضاء هيئة التدريس أكاديمياً ومهنياً في جامعة حائل/فرع الإناث.

309-336

د. أحمد عبد الكريم الملقي

التناص القرآني في شعر الطغرائي.

373-406

التناص القرآني في شعر الطغرائي.

د. أدب مبارك السعود

منهج القرآن الكريم في استخدام الحوار في العملية التعليمية.

407-440

منهج القرآن الكريم في استخدام الحوار في العملية التعليمية.

مخلد بركات البخيت

د. هناء خالد سالم الرقاد

أثر برنامج تدريبي قائم على السيكو دراما في تنمية السلوك القيادي لدى طلبة مركز الأميرة سلمى/ محافظة الزرقاء.

441-386

د. عبد الرؤوف بني عيسى

د. سعيد مصحب الركباني.

درجة امتلاك مدرسي التربية الإسلامية في مدارس محافظة ذي قار (قلعة سكر) الثانوية لكفايات التفكير ما وراء المعرفي وعلاقته بالقدرة على اتخاذ القرارات من وجهة نظرهم.

487-514

أ.د. أحمد محمد الجوارنة.

د. خالد صالح المقصقص.

الدورالبريطاني في تسوية القضايا الحدودية بين إمارة شرق الأردن والمملكة العربية السعودية (معاهدة الصداقة وحسن الجوار 1933م أنموذجاً)، دراسة في الوثائق البريطانية.

515-567

د. عدنان عبدالله عبيدات.