الملحق التعليمي الماليزي يزور الجامعة

06-08-2019

استقبل رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سلمان البدور الملحق التعليمي الماليزي السيد محمد وهاب، خلال زيارة لمتابعة أوضاع الطلبة الماليزيين في الجامعة.

وأكد رئيس الجامعة حرصها على تزويد الملحقيات الثقافية للطلبة المغتربين بتطور أوضاع أبنائهم الأكاديمية، مشيدًا باهتمام الملحقية الثقافية الماليزية بطلبتها وحرصها على متابعة أوضاع طلبتها بشكل متواصل، مؤكداً في الوقت نفسه أن الطلبة الماليزيين يمثلون خير سفراء لبلادهم في الأردن.

وأشاد السيد محمد وهاب بسمعة الجامعة ومستواها الأكاديمي ، التي تعكس جدية الجامعة في الاهتمام بتطوير المناهج الدراسية ومواكبة التطورات العلمية.

كما أكد السيد محمد وهاب على إرسال العديد من الطلبة الماليزيين للدراسة في الجامعة شاكراً للجامعة جهودها وحرصها على طلبتها ومتابعة وضع كل طالب من أبناء الجاليات المختلفة في الجامعة.