إعـــــــــــــــلان هـــــــــــــــــــام/ دائرة القبول والتسجيل

2019-08-01

يعلن المسجل العام في جامعة العلوم الإسلامية العالمية عن فتح باب القبول للطلبة الناجحين في الثانوية العامة أو ما يعادلها بمعدل 65% لتخصص القانون ومعدل 75% لتخصصات كليات الشريعة ومعدل 60% فما فوق لتخصصات الكليات الأخرى وللطلبة الحاصلين على دبلوم من كليات المجتمع والناجحين في إمتحان شهادة الشامل بمعدل 68% فما فوق على التخصصات المناظرة في الجامعة وذلك لمختلف التخصصات المتاحة لمرحلة البكالوريوس في الجامعة على نظام القبول الموازي للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2019 2020 إبتداءاً من يوم الأحد 4 /8 /2019 (علماً بأن باب القبول سيبقى مفتوحاً حتى تعبئة الشواغر فقط).

الوثائق المطلوبة:

- كشف علامات الثانوية الأصلي.

- صورة مصدقة عن هوية الأحوال المدنية وصورة مصدقة عن شهادة الميلاد.

- صورة مصدقة عن جواز السفر للطلاب غير الأردنيين.

- صورة شخصية عدد (2).

- دفتر خدمة العلم للطلبة الأردنيين الذكور.

- الموافقة الامنية للعسكريين.

- شهادة حسن سيرة وسلوك للطلبة المنتقلين من جامعات أخرى لآخر فصل درسه الطالب فيها.

ولمزيد من المعلومات يرجى زيارة موقع الجامعة الإلكتروني(www.wise.edu.jo) أو مراجعة دائرة القبول والتسجيل في موقع الجامعة الكائن في طبربور بجانب مركز أمن طارق.