وفد تعليمي من لبنان يزور الجامعة

27-06-2019

استقبل رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سلمان البدور وبحضور عميد كلية الفنون والعمارة الإسلامية الدكتور عبد الحليم العدوان والدكتورة هناء حجازي وفداً من جامعة الشرق الأوسط في لبنان وجامعة اندروز في الولايات المتحدة الأمريكية برئاسة عميد الكلية الدكتورة رواندا روث والدكتور براين مانلي وعدد من الطلبة من الجامعتين، وطلبة كلية الفنون والعمارة الإسلامية ، المشاركين في ورشة العمل المشتركة بين كلية الفنون والعمارة الإسلامية وكلية العمارة في جامعة الشرق الأوسط وجامعة اندروز ،التي استغرقت أسبوعاً تم خلالها تصميم وتنفيذ جدارية في مدرسة ابن طفيل الثانوية في شفا بدران بالتعاون مع مدير منطقة شفا بدران / أمانة عمان السيد تيسير ابو عرابي.

وبعد الترحيب بالوفد من قبل الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة والاطلاع على مراحل العمل الذي تم انجازه، اوضح الأستاذ الرئيس دور الجامعة في خدمة رسالة الإسلام الوسطي ودور الكلية المميز في الترويج الجمالي لهذه الرسالة، وقد شكرت عميد الكلية والوفد المرافق الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة على حسن الضيافة والإستقبال وعلى الجهود التي تقوم بها الجامعة.

وفي نهاية اللقاء تم الإتفاق على إمكانية بلورة برنامج تعاون مستقبلي بين الجامعتين وجامعة العلوم الإسلامية العالمية.

وقد لاقت هذه الجدارية استحسان وتقدير أهالي منطقة شفا بدران والمجتمع المحلي وكان لها دور كبير في نشر فكر الكلية وأهدافها.