نبذة عن الكلية

تم إنشاء كلية المال والاعمال في مطلع العام الجامعي 2008/2009،وتتمثل رؤية الكلية التركيزعلى كلية ريادية و متميزة أكاديميا وبحثيا في تخصصات الأعمال ومنافسة في سوق العمل بطابع إسلامي ومحافظ يتماشى مع العادات والقيم المجتمعية. كما وتتلخص رسالة الكلية بتزويد سوق العمل والمجتمع بالكفاءات المتميزة علميا ومهنيا في تخصصات الأعمال وبما يواكب التطورات العلمية والتكنولوجية التي تعزز البحث العلمي والاستفادة من نتائجه في تحقيق التنمية المستدامة للمجتمع.

حيث جاء انشاء كلية المال والاعمال لتغطية احتياجات السوق المحلي والخارجي من الكوادر المؤهلة القادرة على النهوض بمهام الأعمال الإدارية المطلوبة من الخريجين على مستوى البكالوريوس والدراسات العليا .

وتسعى الكلية إلى رفع مستوى العملية التعليمية من خلال استقطاب أفضل الكفاءات البشرية للتدريس والبحث العلمي، واستخدام أفضل الوسائل التكنولوجية الحديثة في التعليم, ودعم البحث العلمي و الباحثين بحيث تؤدي الكلية رسالتها وأهدافها على اكمل وجه.