المؤتمر الدولي الثالث

نبذة عن الاردن

يتمتع الأردن بموقع استراتيجي على مفترق طرق بين آسيا وإفريقيا وأوروبا. العاصمة ، عمان ، هي المدينة الأكثر اكتظاظا بالسكان في الأردن وكذلك المركز الاقتصادي والسياسي والثقافي في البلاد.

يجمع الأردن بين التاريخ والتقاليد التي تمتد عبر آلاف السنين إلى الحداثة. الدولة الصغيرة في الشرق الأوسط هي موطن لبعض من مواقع التراث الثقافي الأكثر جمالا في العالم ، والمناظر الطبيعية الصحراوية الجميلة التي لا توصف - وأقل نقطة على وجه الأرض.

تتميز المعالم الرئيسية لسطح أرض المملكة الأردنية الهاشمية بامتدادها الطولي من الشمال إلى الجنوب، إذ تمتد منطقة الأغوار الأردنية في الجزء الغربي باتجاه شمال-جنوب، يليها شرقاً امتداد السلسلة الجبلية باتجاه الامتداد نفسه، ثم شرقها البادية الأردنية.

قراءة المزيد >>

نبذة عن الجامعة

تسعى جامعة العلوم الإسلامية العالمية إلى الجمع بين المعرفة والفضيلة المرتكزة على الإيمان والحكمة، بحيث تكون جامعة إسلامية عصرية شاملة ورائدة في منهجيتها وخططها الدراسية لتتميز كواحدة من أرقى الجامعات على المستويات العربية والإقليمية والإسلامية والعالمية

قراءة المزيد >>

نبذة عن الكلية

تم إنشاء كلية المال والاعمال في مطلع العام الجامعي 2008/ 2009،وتتمثل رؤية الكلية التركيزعلى كلية ريادية و متميزة أكاديميا وبحثيا في تخصصات الأعمال ومنافسة في سوق العمل بطابع إسلامي ومحافظ يتماشى مع العادات والقيم المجتمعية. كما وتتلخص رسالة الكلية بتزويد سوق العمل والمجتمع بالكفاءات المتميزة علميا ومهنيا في تخصصات الأعمال وبما يواكب التطورات العلمية والتكنولوجية التي تعزز البحث العلمي والاستفادة من نتائجه في تحقيق التنمية المستدامة للمجتمع.

نبذة عن المؤتمر

يأتي المؤتمر العلمي الدولي الثالث لكلية المال والأعمال بعنوان“ المنظمات الذكية: بوابة الانتقال إلى لعالمية والاستدامة في العصر الرقمي” ضمن سلسلة من المؤتمرات العلمية الدولية الدورية التي دأبت الكلية على اعدادها وعقدها بمشاركة باحثين أكاديميين ومتخصصين من داخل الأردن والوطن العربي والدول الصديق. .

محاور المؤتمر

أولًا: محور إدارة الأعمال: استدامة وتنافسية الأعمال في المنظمات الذكية. المحاور الفرعية.

ثانياً: المحور المالي والإقتصادي: الذكاء المالي. المحاور الفرعية.

ثالثاً: محور المحاسبة: الذكاء المحاسبي. المحاور الفرعية.

رابعاً: محور نظم معلومات الأعمال: الاتجاهات الحديثة لمنظمات الأعمال الذكية. المحاور الفرعية.

خامساً: محور المصارف الإسلامية: آفاق صناعه الصيرفة الاسلامية: التطبيق الراهن و فرص النمو. المحاور الفرعية.

قراءة المزيد>>

شروط ومعايير تقديم الأوراق البحثية.

إرسال البحوث

تُرسل البحوث إلى الأستاذ الدكتور هاني ارتيمه/ رئيس المؤتمر على البريد الإلكتروني int.conf@wise.edu.jo

تواريخ مهمة

وقت إنعقاد المؤتمر

2019/11/21-20

آخر موعد لاستلام الملخصات

(2019/8/1)

آخر موعد لاستلام الأبحاث

(2019/9/1)

سيتم اشعار الباحث بنتيجة تقييم البحث خلال أسبوعين من تاريخ استلام كامل البحث.

للتواصل

أ.د. هاني ارتيمه- رئيس المؤتمر