اللقاء الأول بين أعضاء قسم اللغة الإنجليزية وآدابها والطلبة

17-03-2019

التقت الدكتورة ليلى عابدين رئيسة قسم اللغة الانجليزية في كلية الآداب والعلوم مع طلبة الجدد في القسم, بحضور أعضاء الهيئة التدريسية، في سياسة ينتهجها القسم  للتواصل مع الطلبة الجدد عن قرب ومعرفة همومهم وتطلعاتهم الدراسية.

في بداية اللقاء رحبت الدكتورة عابدين  بأعضاء هيئة التدريس والطلبة الجدد مبينةً أن الهدف من هذا اللقاء هو معرفة العقبات التي تواجه الطلبة بشكل خاص والقسم  بشكل عام، وتحدثت عن محورين رئيسين في الحياة الجامعة, وهما المحور الأكاديمي والمحور الثقافي, وأكدت على ضرورة التزام  الطلبة بالوقت وموعد المحاضرات، واحترام اعضاء  هيئة التدريس, وعن اهمية المحافظة على البيئة والتعليمات والمرافق الجامعية.

واكدت الدكتورة عابدين على أهمية الأنشطة الطلابية اللامنهجية في القسم وتحسين العملية التعليمية لتطوير اداء القسم، والعمل على تطبيق اقتراحات الطلبة ومد جسور التواصل بين الطلبة واعضاء هيئة التدريس في قسم اللغة الانجليزية.

وفي نهاية اللقاء اجابت رئيسة القسم واعضاء هيئة التدريس على اسئلة واستفسارات الطلبة و تمنت لهم دراسة جامعية ملؤها التفوق والازدهار .