اختتام البطولة الكروية لطلبة الجامعة

12-03-2019

برعاية الأستاذ الدكتور سلمان البدور رئيس الجامعة اختتمت في جامعة العلوم الاسلامية العالمية البطولة الكروية لطلبة الجامعة والتي نظمتها عمادة شؤون الطلبة في الجامعة انسجاما مع البرنامج الذي تنظمه العمادة تحت عنوان " أردن سيرة ومسيرة " والذي يتزامن مع مرور 20 عاماً على تسلّم جلالة الملك عبدالله الثاني سلطاته الدستورية.

وفي أجواء سادتها روح الأخوة والمنافسة القوية فاز فريق كلية تكنولوجيا المعلومات على نظيره فريق كلية المال والأعمال (2-1) في المباراة النهائية.

وذكر الدكتور ياسين محارمة عميد شؤون الطلبة ان تنظيم مثل هذه البطولات يأتي ضمن خطة وضعتها عمادة شؤون الطلبة تسهم في توفير فرصة الاحتكاك بين طلبة الجامعة وموظفيها لتعزيز التعارف والتنافس الرياضي الشريف بينهم، بالإضافة إلى تفعيل النشاطات اللامنهجية التي تساهم في ملء فراغ الطلبة بما هو مفيد.