استقبال الطلبة الجدد في كلية تكنولوجيا المعلومات

11-03-2019

أستقبل أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية الطلبة الجدد في كلية تكنولوجيا المعلومات؛ وذلك  لتهنئتهم بالعام الدراسي الجديد, ولشرح جميع الامور المتعلقة بالطلبة الجدد وتوعيتهم بالحياة الجامعية ومتطلباتها .

في بداية اللقاء استعرض عميد الكلية الدكتور جعفر العبابنة أهم نشاطات الكلية وتعريف الطلبة بالكلية وأقسامها، وأكد على أن كوادر الكلية على أتم الاستعداد لتقديم كافة الخدمات، والإرشاد الأكاديمي للطلبة .

وأكد الدكتور العبابنة على جميع الطلبة ببذل الجهد و الاجتهاد للوصول إلى أعلى مراتب التفوق و النجاح حتى يلاقوا ثمارها في حياتهم المستقبلية , وأن فكرة لقاء المستجدين هي فكرة لإدامة التواصل بين الطلبة والأساتذة خارج قاعات المحاضرات، وزيادة التفاعل بين الجانبين، وإطلاق العنان لمواهب طلبتنا للعمل الجماعي المنظم الذي هو جزء من بناء الشخصية القيادية التي تحرص عليه الجامعة.