الجامعة توقع اتفاقية تعاون مع مركز زها الثقافي

03-02-2019

برعاية سمو الأميرة عالية الطباع رئيسة مجلس إدارة مركز زها الثقافي،  وقعت جامعة العلوم الاسلامية العالمية  ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور سلمان البدور وبحضور عميد كلية العلوم التربوية الدكتورة تهاني العبوس  ورئيس قسم الإرشاد الدكتور صالح الخوالدة  اتفاقية تعاون لتقديم خدمات التدريب الميداني لطلبة الجامعة  من درجة البكالوريوس في الإرشاد النفسي.

وعبرت سمو الأميرة عالية الطباع عن سعادتها بتوقيع هذه الإتفاقية التشاركية لما فيها مصلحة قطاع الطفولة في الأردن في مجالات الإرشاد النفسي والإجتماعي والمشاركة في النشاطات الفنية والتطوعية.

وشكر رئيس جامعة العلوم الاسلامية العالمية الأستاذ الدكتور سلمان البدور سمو الأميرة لتفضلها بتوقيع الاتفاقية، والتي تزامنت مع ذكرى عزيزة على قلوب الأردنيين كافة، ذكرى مولد جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين.