2018-12-06

المسابقة الثقافية

يعلن قسم اللغة العربية وآدابها/ كلية الآداب والعلوم في جامعة العلوم الإسلاميَّة العالميَّة عن رغبته في إقامة مسابقة ثقافيَّة (لجميع طلبة الجامعة) في المجالات الآتية:

1- الشَّعر  2- الخاطرة  3- القصّة  4- المقالة

شروط المسابقة:

1- أن تكون الأعمال المُشارك بها من تأليف الطَّالب المُتسابق، ولن يُنظر بأيِّ عملٍ منقول.

2- ألا تكون الأعمال المُشارك بها منشورةً من قبل، ولم يسبق المشاركة بها في أيِّ مسابقةٍ أخرى.

3- أن تُسلَّم الأعمال مطبوعةً على وجهٍ واحدٍ من الورقة لقسم اللغة العربية في موعدٍ أقصاه يوم الاثنين الموافق 1/4/2019م.

4- يتم تحكيم الأعمال من قبل لجنة المسابقة، وهي اللجنة المخوَّلة بالنَّظر في هذه الأعمال وتقييمها وتحديد أسماء الفائزين.

علماً أنَّه سيتم تكريم الطَّلبة الفائزين في الفصل الدِّراسي الثاني من العام الجامعي 2018/2019.

رئيس قسم اللغة العربية وآدابها

د. أحمـــــــــــــد الخرشــــــــــــة