يوم طبي مجاني في رحاب الجامعة

31-10-2018

برعاية الاستاذ الدكتور سلمان البدور رئيس الجامعة نظمت عمادة شؤون الطلبة يوماً طبياً مجانياً في رحاب الجامعة.

وخلال الافتتاح قام الاستاذ الدكتور رئيس الجامعة بزيارة العيادات المشاركة والتي شملت تخصصات الطبية متنوعة ,واستمع الى انطباعات الطلبة وافراد من المجتمع المحلي الذين أبدوا شكرهم وتقديرهم لهذه اللفتة الكريمة .

ومن جهته رحب الدكتور ياسين محارمة عميد شؤون الطلبة بالحضور معرباً عن مدى سعادته بإقامة هذا اليوم الطبي والذي يأتي نتيجة لإيمان الجامعة بأهمية خدمة الطلبة و المجتمع كونه جزء لا يتجزأ من أهداف الجامعة وغاياتها ورسالتها حيث تنطلق جهود الجامعة لتحسين الأوضاع الصحية لأفراد المجتمع من خلال تنظيم مثل هذه الأنشطة.

وفي ختام اليوم الطبي والذي تخلله غداء تكريمي للمشاركين قدم رئيس الجامعة شكره وتقديره للجهات التي ساهمت بإنجاح هذا اليوم الطبي بتوزيع شهادات تقدير لهم.