حفل تخريج طلبة الفوج الحادي عشر الفصل الأول والثاني والصيفي

06-09-2018

جامعة العلوم الإسلامية العالمية

حفل تخريج طلبة الفوج الحادي عشر(  الفصل الأول والثاني والصيفي)

برعاية الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة المكرم

يسر عمادة شؤون الطلبة في جامعة العلوم الإسلامية العالمية أن تعلن إلى الطلبة الذين تخرجوا على الفصول الدراسية الأول والثاني والصيفي من العام الجامعي 2017/2018م بأنه سيتم إقامة حفل التخرج على ملعب الجامعة حسب البرنامج الآتي :

1-( كلية العلوم التربوية , والعمارة والفنون الإسلاميه، والمال والأعمال ) وذلك في تمام الساعة الخامسة والنصف من مساء يوم الثلاثاء الموافق 18-9-2018م.

2-( كلية الآداب والعلوم ، والشيخ نوح القضاة للشريعة والقانون ) وذلك في تمام الساعة الخامسة والنصف من مساء يوم الأربعاء الموافق 19-9-2018م.

3-( كلية الدراسات العليا ، وتكنولوجيا المعلومات ، والدعوة وأصول الدين) وذلك في تمام الساعة الخامسة والنصف من مساء يوم الخميس الموافق 20-9-2018م.

وتدعو عمادة شؤون الطلبة ( الطلبة الخريجين الأكارم) لحضور مراسم البروفة يوم الإثنين الموافق 17-9-2018م الساعة 4 مساءً.

ملاحظة:

سيتم تسليم الروب الجامعي وبطاقات الدعوة في مبنى كلية تكنولوجيا المعلومات ، مكتب عمادة شؤون الطلبة / السيد ياسر الدباس، والسيد عمر الخلايلة من دائرة اللوازم  أيام الدوام الرسمي في الفترة من 9/9-15 / 9 / 2018م من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة الثالثة عصراً.

للاستفسار يرجى الاتصال على هاتف الجامعة 065600230 فرعي 2684-2685

عميد شؤون الطلبة