اليوم المفتوح الرابع لكلية تكنولوجيا المعلومات

31-05-2018

مندوباً عن رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سلمان البدور رعى عميد كلية تكنولوجيا المعلومات الدكتور جعفر عبابنه اليوم المفتوح الرابع للكلية.

في بداية اليوم ألقى الدكتور عبابنه كلمة أشاد فيها بالحضور والطلبة وحثهم على العمل والتعاون لإنجاح مثل هذه الفعاليات والأنشطة في الجامعة.

كما قدم الطلبة شرحاً مفصلاً عن مشاريعهم بالإضافة إلى الشركات المشاركة عن البرامج التي يقدمونها، كما قدموا العروض والمنح والخصومات على كافة الدورات التي يقدمونها وفقراتهم العلمية والترفيهية.

وفي نهاية الحفل الذي حضره عمداء الكليات ومدراء الدوائر ومندوب هيئة الاعتماد وضمان الجودة والشركات وغيرهم من ضيوف المجتمع المحلي، وزع راعي الحفل الدروع على المشاركين من داخل الجامعة ومن خارجها كما تم تكريم أوائل الأقسام وتوزيع الشهادات على المشاركين بمسابقة البرمجة ومسابقة أفضل شعار.