اعلان من ديوان الدائرة المالية -قبض الرسوم الجامعية الفصل الصيفي 2018/2017

2018-04-15

إعـــلان مـن دائـرة الشـؤون المـاليـة بخصـوص قبـض رسـوم الفصـل الصيفي للعام 2017 / 2018 م

ولغـايـة السـاعـة الثانية ونصف فـي مـركز قبض الـرسـوم الجـامعيـة / كليـة الفقـه الحنفـي (أصـول الديـن سابقـاً)

تعـليمـــات عـــامـــة

1 . لا يستطيع اي طالب عليه ذمم مالية مستحقه أن يقوم بإجراء عملية التسجيل أو المحاسبه إلا بعد أن يكون قد سدد الذمم المستحقه عليه.

2. لا يطلب من الطلبه الحاصلين على منح دراسيه تغطي كافة الرسوم الجامعية وإنما مراجعة الدائرة المالية لغايات استكمال عملية التسجيل.

3 . على جميع الطلبه التقيد التام بما ذكر أعلاه تجنباً للغرامات الماليه التي تتحق في حال عدم الدفع في المواعيد المحدده.

4 . لن ينظر في السماح للطلبه الذين عليهم ذمم ماليه من فصول سابقه بدفع الرسوم للفصل الدراسي الصيفي 2017 /2018الإ بعد تسوية أمورهم المالية