تخريج دورة تهيئة أعضاء هيئة التدريس الجدد في الجامعة

08-03-2018

مندوباً عن عطوفة الأستاذ الدكتور سلمان البدور رئيس الجامعة, رعى مدير مركز التخطيط والتطوير الأكاديمي والإداري الدكتور حسني السعود تخريج دورة بعنوان "تهيئة أعضاء هيئة التدريس الجدد ".

وعبر الدكتور حسني السعود عن سعادته بما يقوم به المركز من دورات تفيد في رفع قدرات وتطوير عمل الهيئتين الأكاديمية والإدارية, من خلال ربط الجوانب الأكاديمية مع الواقع التطبيقي والعملي للطلبة .

و اثنى الدكتور السعود على مدى أهمية عقد مثل هذه الدورات لأعضاء الهيئة التدريسية, التي تعمل بدورها على تزويدهم بالمعلومات اللازمة, ورفع مستويات المعرفة الفكرية, والعمل على اكسابهم الصفات المثلى للنجاح والتميز في حياتهم العلمية والعملية .

وتقدم الدكتور حسني السعود بالشكر والعرفان لعميد شؤون الطلبة الدكتور خليل الحجاج والدكتور ياسين المقوسي لجهوده المخلصة بتدريس هذه الدورة  .

وفي نهاية الحفل وزع السعود الشهادات على المشاركين في الدورة .