لقاء الطلبة الأجانب في الجامعة

11-01-2018

انطلاقاً من حرص الجامعة على التواصل الدائم مع طلبتها نظمت كلية الدعوة وأصول الدين لقاءً بين الطلبة الأجانب في الجامعة وأعضاء الهيئة الأكاديمية برعاية عميد الكلية الأستاذ الدكتور هارون القضاة.

في بداية اللقاء رحب الدكتور بالطلبة الأجانب معرباً عن سعادته بهذا اللقاء الذي يأتي ضمن سلسلة اللقاءات الدورية التي تقوم بها أسرة الجامعة مع الطلبة لتوفير كل ما يحتاجونه ولتسهيل أمورهم الدراسية.

كما دعا الدكتور القضاة الطلبة التواصل مع عمادة شؤون الطلبة للاستفادة من خدماتها الطلابية والأنشطة المتنوعة التي تصقل شخصية الطالب وتكسبه عدة خبرات ومهارات للأنشطة اللامنهجية التي من خلالها تدعم الرؤية التعليمية للطالب.

وفي نهاية اللقاء دار نقاش موسع بين الطلبة وعميد الكلية وأعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية فيها ، كما شكر الطلبة الأجانب أساتذتهم في  الجامعة على حسن الاستقبال والاهتمام والرعاية التي توفرها الجامعة لهم.