إعلان إلى طلبة الجامعة مجلس سماع "الشمائل المحمدية " بالسند المتصل

2017-11-13

إعلان إلى طلبة الجامعة

مجلس سماع "الشمائل المحمدية " بالسند المتصل

يعلن قسم القراءات والدراسات القرآنية في كلية الدعوة وأصول الدين عن عقد مجلس سماع كتاب "الشمائل المحمدية " للإمام الترمذي يقدمه فضيلة الدكتور عادل أبو شعر بالسند المتصل إلى الإمام الترمذي في ثلاثة مجالس (6 ساعات ) أيام الاحد والثلاثاء والخميس الموافق 3-5-7 /12 /2017 م  من الساعة (2-4) في قاعة (   302   ) وذلك بمناسبة المولد النبوي الشريف .

يبدأ التسجيل صباح يوم الأحد الموافق 19/11 وينتهي مساء يوم الخميس الموافق 30/11 .

فعلى من يرغب في تثبيت اسمه والتسجيل مراجعة قسم القراءات / كلية الدعوة وأصول الدين / الطابق الرابع .

ملاحظات :

1- لا تعطى الشهادة إلا لمن حضر المجالس كاملة .

2 – يشترط للحضور أن يكون مع الطالب كتاب الشمائل المحمدية للإمام الترمذي ويستحسن أن تكون نسخة الشمائل بتحقيق محمد عوامة .

3  - يتحمل الطالب تكلفة إصدار الشهادة (3 ) دينار ، مختومة بختم الكلية .

رئيس قسم القراءات والدراسات القرآنية

الدكتور خليل عبد الحميد العبادي