اعلان توظيف

12-10-2017

تعلن جامعة العلوم الإسلامية العالمية عن حاجتها إلى تعيين عضو هيئة تدريس من حملة درجة الدكتوراه في تخصص الارشاد النفسي برتبة استاذ مشارك، شريطة الآتي:

1- أن يكون المتقدم حاصلاً على شهادة الدكتوراه في تخصص الارشاد النفسي من جامعة معترف بها والدراسة منتظمة.

2- أن يكون المتقدم حاصلاً على تقدير جيد جداً على الأقل في مرحلة الدراسات العليا (دكتوراه، ماجستير)، وبتقدير لا يقل عن جيد في البكالوريوس.

3- أن يكون المتقدم يحمل رتبة استاذ مشارك.

4- أن يكون المتقدم أردني الجنسية.

5- أن يكون المتقدم حاصلاً على معادلة لشهاداته العلمية غير الأردنية من وزارة التعليم العالي.

6- أن يتقن المتقدم اللغة الإنجليزية (قراءة ومحادثة).

7- أن لا يكون محكوماً لأي سبب كان أو مطلوباَ لأي جهة أمنية.

8- أن يكون لديه ابحاث في مجال التخصص.

على الراغبين في التقدم ممن تنطبق عليهم الشروط أعلاه مراجعة دائرة الموارد البشرية في الجامعة اعتباراً من تاريخ نشر الإعلان ولمدة أسبوع من تاريخه وذلك خلال أوقات الدوام الرسمي، ولتعبئة النموذج المخصص لذلك مصطحبين معهم الوثائق الثبوتية الآتية (غير مستردة)، علماً أن الجامعة لن تنظر بالطلب إذا كان مخالفا لشروط الإعلان أو غير مستوفي لجميع الوثائق المطلوبة:

1- صورة مصدقة عن الشهادات العلمية وشهادة الثانوية العامة.

2- صورة مصدقة عن وثيقة معادلة الشهادات الصادرة عن وزارة التعليم العالي في حال كانت أي من الشهادات غير أردنية.

3- صورة عن الهوية الشخصية، ودفتر العائلة.

4- 3 صور شخصية.

5- شهادة عدم محكومية.

6- صورة عن شهادات الخبرة والسيرة الذاتية.

7- صورة عن الترقية.

8- الانتاج علمي حديث لأخر خمس سنوات.

**مراجعة الجامعة على العنوان التالي **

طبربور (طارق) جامعة العلوم الإسلامية العالمية – الموارد البشرية

هاتف: 5600230-06/ فرعي (2424).