تخريج دورة بعنوان " التعليم الالكتروني " في الجامعة

16-07-2017

مندوباً عن الأستاذ الدكتور سلمان البدور رئيس الجامعة رعى مدير مركز التخطيط والتطوير الأكاديمي والإداري الدكتور حسني السعود تخريج دورة بعنوان  " التعليم الالكتروني " لأعضاء الهيئة التدريسية.

وعبر الدكتور حسني السعود عن مدى سعادته بما يقوم به المركز من دورات تفيد في رفع قدرات وتطوير عمل الهيئتين الأكاديمية والإدارية من خلال ربط الجوانب الأكاديمية مع الواقع التطبيقي والعملي لأبنائنا الطلبة .

هذا وقد اثنى الدكتور السعود على مدى أهمية عقد مثل هذه الدورات لأعضاء الهيئة التدريسية, التي تعمل بدورها على تزويدهم بالمعلومات اللازمة, ورفع مستويات المعرفة الفكرية, والعمل على اكسابهم الصفات المثلى للنجاح والتميز في حياتهم العلمية والعملية .

وتقدم الدكتور حسني السعود بالشكر والعرفان لأسرة مركز الحاسب لجهودهم المخلصة لإنجاح هذه الدورة  .

وفي نهاية الحفل وزع السعود الشهادات على المشاركين في الدورة .