الجامعة تشارك في المعرض الوطني التكنولوجي العاشر

17-05-2017

شاركت كلية تكنولوجيا المعلومات في المعرض الوطني التكنولوجي العاشر والذي أقيم في الجامعة الأردنية الألمانية ، و افتتحه مندوباً عن سمو الأميرة سمية بنت الحسن رئيس الجامعة الأردنية الألمانية الدكتور نظير ابو عبيد .

وقد شارك عدد من أعضاء الهيئة التدريسية في تحكيم المشاريع ، بالإضافة إلى طلبة الجامعة بمجموعة من المشاريع التي لاقت استحساناً كبيراً من الحضور.  و في نهاية المعرض تم تكريم الجامعات المشاركة و الفائزين حيث شارك ما لايقل عن 25 جامعة أردنية خاصة و حكومية و عرض ما لايقل عن 70 مشروع من مختلف الجامعات.