ورشة عمل بعنوان "المكتبة من المصادر الورقية الى المصادر الالكترونية " في الجامعة

18-04-2017

مندوباً عن الأستاذ الدكتور سلمان البدور رئيس الجامعة رعى مدير مركز التخطيط والتطوير الاكاديمي والاداري الدكتور حسني السعود تخريج ورشة عمل بعنوان)  المكتبة من المصادر الورقية الى المصادر الالكترونية ) لأعضاء الهيئة التدريسية.

وفي بداية الورشة رحب الدكتور السعود بالمشاركين مثمناً حرصهم الدائم على حضور هذه الورش التي تعمل على صقل مهاراتهم ورفع قدراتهم العلمية والتعليمية, وعبر السعود عن مدى سعادته فيما يقوم به المركز من عقد دورات وورش عمل تفيد في رفع قدرات وتطوير عمل الهيئتين التدريسية والادارية من خلال ربط الجوانب الاكاديمية مع الواقع التطبيقي والعملي لأبنائنا الطلبة والتفاعل والاقبال الكبير لطلب مثل هذه الدورات والورش من قبل اعضاء الهيئة التدريسية .

وقدم الدكتور السعود باسمه وباسم موظفي المركز الشكر والعرفان والثناء لأسرة المكتبة ممثله بمديرها والقائمين عليها لتعاونهم لإنجاح هذه الورشة .

وفي نهاية الحفل وزع الدكتور السعود الشهادات على المشاركين  فيها .