إعلان هام جداً بخصوص موسم الحج لعام 1439هـ/2017م

2017-04-04

اعــــــلان هـــــــــــــــام

( رحلة الحج العلمية للعام الجامعي 2016 /2017م)

تعلن كلية الشيخ نوح القضاة للشريعة والقانون- قسم الفقه وأصوله عن بدء التسجيل للطلبة الراغبين بأداء فريضة الحج  لعام 1438هـ/2017م  وفقاً للشروط الآتية:

1. أن يكون أردني الجنسية.
  2. الأولوية بالتسجيل لطلبة قسم الفقه وأصوله ومن ثم طلبة قسم الشريعة والقانون ومن ثم طلبة كلية الدعوة وأصول الدين.
  3. أن يكون الطالب قد أنهى بنجاح أكثر من 90 ساعة دراسية معتمدة مدعماً ذلك بما يُثبته من دائرة القبول والتسجيل في الجامعة (كشف علامات).
  4. أن يكون الطالب قد أنهى دراسة مادة فقه العبادات (2) بنجاح.
  5. أن لا يكون الطالب قد أوقعت بحقه أية عقوبة أثناء دراسته في الجامعة.
  6. تتم المفاضلة بين الطلبة عند زيادة العدد المقرر من قبل وزارة الأوقاف حسب المعدل التراكمي والساعات الدراسية المقطوعة.
  7. أن لا يكون قد حج سابقاً.
  8. يستمر التسجيل لغاية نهاية دوام يوم الأربعاء الموافق 5 /4 /2017م.

1- ملاحظة رقم (1): على كل من يرغب بالتسجيل مراجعة اداري قسم الفقه وأصوله السيّد فيصل العيسى لتسجيل اسمه وتزويده بالأوراق اللازمة.

2- ملاحظة رقم (2) : كل من سيكون ضمن قائمة المرشحين لأداء مناسك الحج سيطلب منه تأمين مبلغ ألف دينار أردني في نهاية دوام يوم الخميس الموافق 6 /4 /2017م .

رئيس قسم الفقه وأصوله

د. محمد خلف بني سلامة